Дрям! Вы в моем дневничГе. Тут я буду вести свою жизнь. Каждый день будет описан здесь. Читайте и коментируйте. Не стесьняйтесь.
_________________________________________________________________________________________________________________
Начало любви...
_________________________________________________________________________________________________________________
Утро... Как всегда я начинаю свой день с обычного утра которое всегда разное, необычное. Бывает что я просыпаюсь и начинает играть музыка скрипки в моем саду (я за городом живу). А бывает что я поднимаюсь под громкую песнь будильника. Когда как. Но сегодня все было совсем по другому. Я начинаю свою историю сегодняшнего дня.
   Встала довольно таки позно. Я проспала из-за того что телефон отрубился. Ну кое как встала. Каждое утро у меня одна и таже мысль: "Опять в школу. Пля.". Да, вот так я и живу. С такими мыслями. Не навижу школу. Ну да лан. Речь не об этом. Сразу после того как встала я побежала завтракать. Каждое утро одно и тоже: Блины с вареньем. После завтрака оделась и побежала в школу (про то что я чистила зубы рассказвать не буду). В школу слава богу не опоздала, зато неслась как угорелая. По русскому влепили пять и по инглишу тоже. Пля.Как не люблю я этот английский язык. Так, лан проехали. После уроков я пошла прогулятся с подругой. По дороге мы встретили симпатичного парня. Мы еще потерялись тогда, забрели невесь куда. Он нам помог найти дорогу домой. И подруга, и я по моему влюбились в него. Из-за этого мы с ней и поссорились. Нет, ну надо же было до такого докатится? Тому парню я тоже не равнодушна. Завтра мы с ним в кино пойдем. Он сегодня билеты ходил, покупал. Вот примерно так прошло мое утро и прошел мой день. Ну после прогулки я побежала домой готовится к экзаменам. У нормальных людей их сейчас нет... Затем я влезла в комп и бегом сюда. Вот теперь сижу и пишу. Ну что же. Вот так и прошел весь мой скучный день, но с маленьким смыслом.

20.02.09