~*Король лев - Мир без границ*~

Объявление

by ~TheCreator1

Обработка by toy_lioness aka .solli

~*Король лев - Мир без границ*~
~Обязательно~

1. Посты обязаны быть хотя бы в 3 ПОЛНЫЕ строки. Посты хоть чуть менее будут удалятся без предупреждений.

2. Копирайты в обязаном порядке. Администрация будет обязана поставить предупреждение если не найдет у кого либо копирайта на ваш аватар.

~Объявления~

1. Внимание! Начался набор в модераторы. Если вы имеете опыт и много чего знаете, например разбираетесь в HTML кодах, то направляйтесь в Тех. раздел и ищите темку "Набор модераторов". Заполняйте анкету и ждите ее одобрения.

2. Идет активный набор на должности короля, королевы прайда. Прозьба отписаться в списках и ждать одобрения.

~Погода в игре~
Утро. Оно уже не раннее, но все равно это утро. Травка уже начинает подсыхать. Львы идут на охоту, а львицы няньчутся со своими львятами. Но не у всех вот так идет это утро. Некоторые делают то, что им надо, а не то что здесь написано. Солнце уже взошло. Небо рассеялось.
~Администратор~

.solli

Image and video hosting by TinyPic ~Гл. модератор~

.Patagonia Image and video hosting by TinyPic ~Модераторы~

Julietta

Grace

~Обращение к гостям~
Привет дорогой друг. Мы рады видеть тебя в нашем маленьком, но доступным для всех мире. У нас хорошая компания. Здесь ты сможешь найти много новых друзей и сможешь хорошо поиграть. Тебе у нас понравится. Скоро появятся подфорумы. Они пока в разработке, но будут. Подождете? Спасибо. Беги скорее регистрируйся и заполняй анкетку. Да, и еще. Ты ведь можешь стать очень важной персоной. К примеру... Модератором или же королем (королевой) прайда.
~Чатик~

Get your own Chat Box! Go Large!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Король лев - Мир без границ*~ » Семейное дерево » Жизнь хитра и коварна...

Жизнь хитра и коварна...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну вот в который раз я уже завожу новую семью!)Просто меня каждый раз осиняет идея!В общем здесь вы сами предлагаете кем вы хотите стать,только не пишите "кем?",а то действительно сложно решить куда вас занести,особенно если мы не знакомы!Думаю со мной вы не соскучитесь!))Ну вот немного обо мне:

Имя-Grace
Возраст-2 года
Прайд-свет
Характер-Да,действительно я люблю поговорить,бывает даже ночью из-за меня,если кто у меня и ночевал,уходили к себе домой из-за моих разговорчиков!))И здесь все также!Еще я очень сильно наглая и люблю подраться!(Все это совпадает с моим характером в реальной жизни)))
Внешность-Ну думаю мою внешность можно увидеть на аватарке!))
Посты-от 15 до 25 строк.

тофу.-Враг.Принцесса.Тьма-и этим все сказано.

0

2

Grace
враги
надеюсь понятно почему.

0

3

тофу. написал(а):

надеюсь понятно почему.

А то!_)

0

Вы здесь » ~*Король лев - Мир без границ*~ » Семейное дерево » Жизнь хитра и коварна...