~*Король лев - Мир без границ*~

Объявление

by ~TheCreator1

Обработка by toy_lioness aka .solli

~*Король лев - Мир без границ*~
~Обязательно~

1. Посты обязаны быть хотя бы в 3 ПОЛНЫЕ строки. Посты хоть чуть менее будут удалятся без предупреждений.

2. Копирайты в обязаном порядке. Администрация будет обязана поставить предупреждение если не найдет у кого либо копирайта на ваш аватар.

~Объявления~

1. Внимание! Начался набор в модераторы. Если вы имеете опыт и много чего знаете, например разбираетесь в HTML кодах, то направляйтесь в Тех. раздел и ищите темку "Набор модераторов". Заполняйте анкету и ждите ее одобрения.

2. Идет активный набор на должности короля, королевы прайда. Прозьба отписаться в списках и ждать одобрения.

~Погода в игре~
Утро. Оно уже не раннее, но все равно это утро. Травка уже начинает подсыхать. Львы идут на охоту, а львицы няньчутся со своими львятами. Но не у всех вот так идет это утро. Некоторые делают то, что им надо, а не то что здесь написано. Солнце уже взошло. Небо рассеялось.
~Администратор~

.solli

Image and video hosting by TinyPic ~Гл. модератор~

.Patagonia Image and video hosting by TinyPic ~Модераторы~

Julietta

Grace

~Обращение к гостям~
Привет дорогой друг. Мы рады видеть тебя в нашем маленьком, но доступным для всех мире. У нас хорошая компания. Здесь ты сможешь найти много новых друзей и сможешь хорошо поиграть. Тебе у нас понравится. Скоро появятся подфорумы. Они пока в разработке, но будут. Подождете? Спасибо. Беги скорее регистрируйся и заполняй анкетку. Да, и еще. Ты ведь можешь стать очень важной персоной. К примеру... Модератором или же королем (королевой) прайда.
~Чатик~

Get your own Chat Box! Go Large!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 227

91

.catrin.
Мм.. Хорошо, так подойдёт?
Julietta
Привет!

0

92

Julietta
ммм... думаю дя. не можешь ли ты придумать темок с описанием и создать их?

0

93

Райфи
Ок.

0

94

Эм.. Это только у меня наша реклама тормозит. Я копирую кот, она показывает это:

0

95

Райфи
Тоесть? У меня все норм. Ты вставляешь, а она не показывает картинку
?

0

96

.catrin.
Да, только ссылку.

0

97

.catrin. написал(а):

ммм... думаю дя. не можешь ли ты придумать темок с описанием и создать их?

угу. Освобожусь в реале и создам)))

0

98

:flag:

0

99

Привки всем!

0

100

Дрям всем. Я вернулась! Ыыыыы...

0

101

.catrin.
Привки)

0

102

Всем привет))) Я снова с вами)))

0

103

Julietta
приветик солнц.)))

0

104

.solli
Привет))) Я может отлучусь на недельку...Но потом дня через 3.

+1

105

Julietta
понятно. я вот сижу подфорумы делаю. кстать... держи от мну плюсик за то что не покидаешь ролку.

0

106

Привет всем_))

0

107

.sharpey
дрям.

0

108

.solli
Приперлась, как и обещала О_о

0

109

.sharpey
ыыыыы_)))

0

110

.solli написал(а):

ыыыыы_)))

^____^

0

111

.sharpey
солнц, поможешь с правилами, а то они сплагиачены. я завтра выложу, а ты скажи норм или нет. ок?

0

112

.solli написал(а):

солнц, поможешь с правилами, а то они сплагиачены. я завтра выложу, а ты скажи норм или нет. ок?

У меня есть уже готовые, лично написанные мной, дать?

0

113

.sharpey
да, да, да, да! пасиб, пасиб, пасиб!

0

114

.solli написал(а):

да, да, да, да! пасиб, пасиб, пасиб!

Жди)

0

115

.sharpey
гумс.

0

116

.solli написал(а):

гумс.

И что скажешь..?

0

117

.sharpey
супер!

0

118

.solli написал(а):

супер!

Правда?))

0

119

.sharpey
до. конечн.))) слушай, а где ты делала такую книжечку? как в рекламе твоего форума? мне прост оч надо такую в доклад вклеить. только другую.

0

120

.solli написал(а):

до. конечн.))) слушай, а где ты делала такую книжечку? как в рекламе твоего форума? мне прост оч надо такую в доклад вклеить. только другую.

Я ее в фотошопе сделала х)

0